Найти рецепт торта
Результат поиска для: "как сделать шоколадный торт"
Страница 19
Базиликовый зефир: Как вы готовите базиликовый зефир? На что обращать внимание?
❔ У нас новый вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Зефирные феечки 👼 подскажите, пожалуйста, как Вы готовите базиликовый зефир? Свежий базилик пробиваете блендером и в пюре? Или же, всё-таки, есть свои нюансы? И сколько его нужно на порцию? Заранее всем огромное спасибо🙌
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Шоколадный медовик с сырно-сметанным кремом
Очень вкусный тортик и в меру сладкий. Можно его сделать в любой форме. Лёгкая кислинка крема прекрасно сочетается с мягкими шоколадно-медовыми коржами.
Как отличить шоколад от подделки!
И вновь шоколад! Немного полезной информации от кондитера @varenki_pechenki
МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С КОКОСОВО-ЙОГУРТОВЫМ КРЕМОМ И ТРЮФЕЛЯМИ
Этот торт очень понравится тем, кто любит лёгкие торты и кокос 😋. И бонус-рецепт ооочень вкусных, хрустящий трюфелей, их можно готовить как самостоятельное лакомство, они нереально вкусные, прям тают во рту😋.
Ягодный торт с кремом шантильи
Этот торт идеально подходит для всех случаев. Легкий, вкусный бисквит, щедро покрытый нежным и пушистым кремом шантильи из взбитых сливок. В добавление ко всему – еще и свежие ягоды.
Нужно ли мне это? Советы о том, как отважиться открыть собственный бизнес
Вы любите это дело. Вам нравится печь всякие вкусности. И у Вас ЧЕРТОВСКИ ХОРОШО это получается. Возникает закономерный вопрос: СТОИТ ЛИ открывать кондитерский бизнес?
Торт пончик с розовой глазурью и кондитерской посыпкой
Смело можно утверждать, что хорошие пончики любят все. А что может быть лучше хорошего пончика? Только гигантский торт-пончик! Этот мастер-класс поможет быстро и с легкостью испечь прекрасный торт для лучшего друга, подростковую вечеринку или на празднование Дня рождения в офисе.
Леопардовые капкейки.
Как приготовить капкейки с леопардовой начинкой внутри!
Зимний торт Лыжники
За окном зима, кружит снег и в голову приходят зимние мотивы: заваленные снегом образы, танцующие хлопья и свежий, прохладный воздух. И сразу хочется всё это воплотить в кексы, пирожные, торты, то есть, во всё сладкое и съедобное. А лучше, воссоздать одну из зимних картин, которые мы видим в парках и садах.
Подскажите, почему подтекает муссовый торт?
❓ Вопрос: Девочки, подскажите, почему подтекает муссовый торт?
Может от веса или я что-то делаю не так?
Делала бисквитный торт с кремом. Сверху и по бокам мусс из белого шоколада. Покрыт зеркальной глазурью. Вес торта 4 кг, высота 12 см.
⠀
Заранее Спасибо!
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Свадебный торт: Какой бисквит выбрать для торта на 10 кг?
У нас следующий вопрос!
Добрый день!
Вопрос к коллегам🙂🙈 Торт на 10 кг, три яруса, нижний ванильный бисквит со сливочным чизом и ягодами. Обычно использую шифоновый бисквит, но здесь я его не могу (слишком нежный и большую форму не перевернешь, сильно осядет в середине), обычный бисквит (яйца, сахар и мука) по мне слишком простой на вкус, напоминает магазинную выпечку. Какой бисквит порекомендуете, чтобы соответствовал требованиям: достаточно крепкий, чтобы выдержал высоту 13 см, был вкусный и сочный."
Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Свадебный торт: Клиент пишет, что торт развалился. В чем может быть причина?
У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Делала Свадебный торт молочная девочка с клубникой, кремчиз на сливках, высота ярусов 11 см.
Привезла, собрала на подставку, с официантом спустили вниз, оставила в таком состоянии.
Но клиент пишет, что торт развалился, что невозможно было резать куски, а точнее перекладывать их на тарелку, они разваливались.
Делала этот торт сто раз и получала кучу положительных отзывов, хотя они были и высотой побольше по 15 см. И для себя делала, тоже все норм... в чем может быть причина, может кто знает?
Фото подтверждающих нет, не могу сама оценить со стороны...
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Торт Прага
А у нас следующий рецепт! Кондитер @tasty_in_wonderland делится проверенным рецептом 💜💜💜
Ягодный торт Мамина Любовь с облепиховым мармеладом и крем-чизом
Этот торт как мамина любовь, нежный, лёгкий и пленительный!
Сочные, нежные и очень вкусные бисквиты, черничный и клубничный чизкейки без выпекания, облепиховый мармелад, придающий пикантную кислинку и воздушный крем-чиз.
Нежность, любовь и забота мамы так чувствуются в каждом кусочке торта!
Торт лёгкий, простой в приготовлении и, что самое важное, без единой капли красителя!
Большой ЧокоПай
Что может быть вкуснее печенья ЧокоПай? Только шоколадный Чоко! Торт получился очень шоколадный, с невероятной воздушностью и нежностью маршмеллоу внутри.
Влияние сахара на тесто
Сахар играет важную роль в любом рецепте торта. Без сахара торт был бы пресным и скучным в плане вкуса, но кроме того, бледным и слишком жестким. Воздействие сахара на торт не ограничивается одним показателем. Для того, чтобы разобраться в его роли, мы провели эксперимент с добавлением разного количества сахара в торт и сравнили результаты.
Торт медовый Кадриль
Очень красивый Торт, в котором хорошо сочетаются вместе мед и черника дополняет эту идиллию сливочная нотка в креме. Кондитер Зарина Кудако делится своим новым проверенным рецептом.
Шоколадный торт с брусничной начинкой
Очень вкусный тортик, который несомненно понравится шокоголикам, а так же тем, кто любит сочетание шоколада и ягодной кислинки.
Нежный шоколадный торт с кремом
7 шагов к созданию сверхшоколадного торта, который подарит вам незабываемые моменты счастья!
Шоколадный торт для праздничного десерта
7 секретных ингредиентов для бисквита – получите идеальную текстуру!
Шоколадный торт с фисташковой начинкой
Почему ваш шоколад всегда трескается? Узнайте секрет дубайского шоколада с фисташками!
Как украсить капкейки цветами из крема
Эти капкейки, украшенные цветами из крема станут прекрасным украшением Вашего праздничного стола. Этот десерт прекрасно подойдет для веселой вечеринки или в качестве подарка, они настолько милые, что ими сразу хочется с кем – нибудь поделиться.
Торт на кремчизе: Через какое время вы рекомендуете клиенту есть торт на кремчизе?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: В каком состоянии Вы рекомендуете клиентам есть торт на кремчизе? Других кремах? Сразу из холодильника? Или час-другой простоявший при комнатной температуре, ведь тогда он становится нежнее?
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Рецепт. Лимонно-Лаймово-Маковый торт.
Этот лёгкий и сливочный торт с цитрусовыми освежающими нотками не оставит вас равнодушными. Кондитер Маруся Манько с удовольствием поделилась своим любимым рецептом Лимонно-Лаймово-Макового торта.
Торт Павлова.
А у нас следующий рецепт! Кондитера @sladosti.radosti_spb делится рецептом Павловой
Муссовый торт: Сколько собранный муссовый торт может храниться в морозильной камере?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Сколько в морозильной камере может храниться собранный муссовый торт? И возможно ли хранение без формы, но в плёнке в несколько слоёв?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Спрей-краски: Как отреагирует крем-чиз, если его покрыть золотой коем-краской?
❔ У нас очередной вопрос от подписчика!
Здравствуйте!😘
❔ Вопрос: Если крем-чиз покрыть золотой спрей-краской поверх лягут шоколадные потёки или соберутся?
Заранее всем спасибо за ответы🙏
Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Как сорт муки влияет на качество торта
Существует огромное разнообразие сортов муки, из которых пекарь может выбирать при приготовлении торта.
Чтобы продемонстрировать свойства различных сортов муки, кондитер Саммер Стоун испекла шесть бисквитов, используя для каждого из них свой тип или сочетания муки.
Шоколадные капкейки с фундуком и с украшениями в виде ёжиков
А хотите сделать лесные капкейки? Травка и ежики. Здесь Вы найдете детальное описание и рецепт капкейков и топперов в виде ежиков.
Торт Земляника-Лайм-Базилик
Решила поделиться с вами рецептом безумно вкусного, свежего торта, который можно есть не запивая чаем, его любят даже те люди , которые не едят сладкое :) Торт Земляника-Лайм-Базилик в моем иcполнении ( @olga.konditer ) по рецепту Жана Мишеля Перрюшона (рецепт немного отредактирован мною).
Рецепт. Муссовый торт с профитролями.
Как приготовить нежный и вкусный ванильный муссовый тортик с профитролями, с неповторимым сочетанием с кремом чиз из малинового пюре. Кондитер Юрий @foododel подробно рассказывает все секреты приготовления.
Клиент заказал Золотой торт. На какой крем наносить кандурин.
Клиент заказал "золотой" торт. Но не знаю на каком крему покрывать его. Если белково заварным, можно ли кандурином пройтись?(кисточкой) Или нужен все таки аэрограф для равномерного покрытия?
Как правильно разглаживать глазурь из сливочного крема
В этой статье описано пошаговое руководство, которое позволит Вам получить гладкое покрытие для торта из глазури.
Как продавать свои товары и при этом не чувствовать себя ужасно
Иногда создается впечатление, что нам всем трудно рассказывать другим людям о том, чем мы занимаемся и что мы делаем.
Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров?
❓ Вопрос: Решила сделать эклеры, но не решусь с каким кремом.
⠀
Посоветуете, пожалуйста, самый популярный крем для эклеров, какой у вас чаще заказывают?
Или самый вкусный, по вашему мнению!
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
7 советов, которые помогут Вам наносить надписи на торты
Представляем Вам несколько советов, которые помогут спокойно и легко справиться с нанесением надписей на торт.
Треснул торт, покрытой масляным крем-чизом. В чем может быть причина?
❓ Вопрос: Торт для клиента покрыт масляным крем-чизом. Забрали накануне.
⠀
На ночь оставили на балконе 🙈температура +4. Треснул на поверхности к утру (фото в карусели).
⠀
У меня одно предположение, что все таки было морозно ночью и масло трещину дало. На будущее хотелось бы исключить такие ситуации.
⠀
Что ещё могло стать причиной?
⠀
Заранее спасибо🙏
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Торт сливочно-клубничный
Нежный сливочно-шоколадный вкус, фруктовая кислинка и лимончик от Куантро.
ТОРТ НОРКА КРОТА
Шоколадный наивкуснейший бисквит и свежая вкусная клубника! Идеальное сочетание)
Делала ганаш на сливках и темном шоколаде, он начал расслаиваться. В чем может быть проблема?
❓ Вопрос: Делала ганаш на сливках и темном шоколаде. Пропорции: 400мл сливок - 200г шоколада.
⠀
Растопила шоколад, добавила теплые сливки, получилось жидкое. Добавила ещё 250гр шоколада.
Чтоб ганаш быстрее остыл, поставила в морозилку. Достала, он каменный.
Начала взбивать на первой скорости миксером, появились какие-то крупинки.
⠀
Поставила на баню и взбила ещё раз - ганаш начал расслаиваться, внутри крупинки, выглядит как перевзбитое масло.
⠀
Шоколад я брала Callebaut 50,4%, ещё добавляла теплые сливки дополнительно, чтоб как-то спасти ситуацию, но ничего не поменялось.
⠀
Буду признательна, если сможете помочь.
Заранее спасибо🙏
⠀
Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇